» » 4 сезон 8 серия: Гора и Змей

4 сезон 8 серия: Гора и Змей

777 676 просмотров | 30 комментариев
Игра престолов - 4 сезон 8 серия: Гора и Змей
Игра престолов - 4 сезон 8 серия: Гора и Змей

На Кротовый Городок, находящийся недалеко от Стены, нападают одичалые. Джилли с ребёнком как раз находятся здесь. Поэтому когда до Сэма доходят слухи о нападении, он начинает винить себя в их смерти.

Рамси направляет Вонючку в Ров Кейлин, в котором находится войско железнорождённых, захвативших замок. Задача Вонючки - на время вновь стать Теоном Грейджоем и уговорить железнорождённых сдаться. Если они выполнят требование Рамси, то он гарантирует им жизнь. Но Рамси - не тот человек, который любит держать слово. Согласятся ли железнорождённые? Это вы узнаете из данной серии "Игры престолов".

В руки к сиру Барристану Селми попадает письмо, содержащее приказ короля о прощении Джораха Мормонта. Становится понятно, что это награда Мормонту за шпионаж за Дейенерис. Когда это письмо попадет в руки к королевы, она выносит своё решение в отношении сира Джораха Мормонта.

Мизинец вынужден давать показания по поводу смерти Лизы Аррен.

А в столице наконец-то происходит долгожданное испытание поединком, в котором решится судьба Тириона. Между собой будут сражаться принц Оберин, известный также как "Змей", и Григор "Гора" Клиган (брат Пса).

Игра престолов: 4 сезон 8 серия - смотреть онлайн

• Lostfilm
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. историю надо знать
    31 декабря 2022 18:37

спасибо за просмотр

2. Эндрю
    2 октября 2022 12:23

Классный сериал. Посл раз смотрел в 2013 году перед армией но не помню в каком сезоне остановился, пересматриваю. Дьэ керуем бу мобилизация иннинэ))

3. Alisher
    29 августа 2022 22:22

Понты это зло

4. Дина
    18 сентября 2021 21:07

Цитата: Леобен
    ан раздавленных жуков, без конца и края..."

объясните пожалуйста что он этим хотел сказать? Не могу понять 😭

5. Леобен
    Леобен
    19 мая 2021 03:43

Единственный, понастоящему гениальный эпизод, это монолог Тириона в темнице - кы, кы, кы

" океан раздавленных жуков, без конца и края..."

Цитата: Эланора

Почему убить его? Убиты же оба. Получается никто не победил. А этот принц понтовщик. Если бы не выпендривался, то победил бы

Не расстраивайся так! Авторы постарались, и сделали всех идиотами, в Вестеросе и за узким морем это повальное бедствие, как в России - дороги и дураки!

6. Эланора
    Эланора
    13 мая 2021 20:37

Почему убить его? Убиты же оба. Получается никто не победил. А этот принц понтовщик. Если бы не выпендривался, то победил бы

7. Мих
    Мих
    22 марта 2021 16:02

Цитата: Полумуж 🥵(Тиреон)

Я думал что карлик не умрет☠️☠️☠️ но теперь он может быть умрет мне грустно как мне дальше смотреть этот сериал без моего любимава персонажа Тиерона Ламнирстерра(Полумуж).      Я надеюсь (искренне) что этого ПРОСТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!!(больше не буду смотреть если он умрет!!!!]] 😞😞😞

И ЕЩЁ ЯЯ НЕЁ ПОНРИМАЮ ПРО КАКИЕ ТРИЛЛЕРЫ ВЫ ГОВОРРИТЕ ПОСТОЯННО ЭТО НЕ ТРИЛЛЕР 🤬😡🤬ЭТО СЕРИАЛ И ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ👍👍👍 жанр не знаю какой честна 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

рекламный трейлер, идиот 

8. HukuTa
    HukuTa
    10 февраля 2021 08:02

Ябучие одичалые пидоры

9. Полумуж 🥵(Тиреон)
    Полумуж 🥵(Тиреон)
    9 февраля 2021 21:54

Я думал что карлик не умрет☠️☠️☠️ но теперь он может быть умрет мне грустно как мне дальше смотреть этот сериал без моего любимава персонажа Тиерона Ламнирстерра(Полумуж).      Я надеюсь (искренне) что этого ПРОСТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!!(больше не буду смотреть если он умрет!!!!]] 😞😞😞

И ЕЩЁ ЯЯ НЕЁ ПОНРИМАЮ ПРО КАКИЕ ТРИЛЛЕРЫ ВЫ ГОВОРРИТЕ ПОСТОЯННО ЭТО НЕ ТРИЛЛЕР 🤬😡🤬ЭТО СЕРИАЛ И ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ👍👍👍 жанр не знаю какой честна 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

10. Гость Николай
    Гость Николай
    1 декабря 2020 22:47

Приятного аппетита!

11. Комментатор
    Комментатор
    1 декабря 2020 10:37

Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.Ты убил её, ты изнасиловал её.

12. Гость John
    16 августа 2020 09:40

Бяяяя !!

Мне кажется или Санса хочет сосат от тити ?

Арья на высоте сегодня !

Чё за монстр руками бошку взорвать ?!

Тирон почти хотел трахат сестру но уви

13. DEBooSTAR
    21 июня 2020 00:41

Смех Арьи заставил меня ржать на этом моменте, это было весело)

14. hahahaha
    hahahaha
    26 апреля 2020 23:35

понты фраера сгубили

15. Hdrezka hdrezka
    15 апреля 2020 14:08

Почему трейлер

как сделать чтоб серию смотреть

16. сын
    сын
    23 марта 2020 12:05

неееет самая худшая серия в мире!!!!rage

17. Iluhins
    Iluhins
    2 марта 2020 03:37
    В сцене где арья ржет про то что лиза аррен умерла и пес опять опоздал надо было вставить смех жирика)
  18. Яна Стельм.
    19 января 2020 23:39
    Далі буде цікавіше і цікавіше)
    Шкода Арію,їй тупо не везе.
  19. Господи
    Господи
    20 октября 2019 09:51
    ЛЮДИ ! ВЫ КАК БЫЛИ ДЕБИЛАМИ ТАК И ОСТАЛИСЬ СЕРИАЛ РАБОТАЕТ С 21:00 ПО МСК! ТУПЫ ЛЮБИ!
    1. Varya
      26 октября 2019 20:35
      Не с 21:000, а с 18:00. А так да, пора бы уже запомнить.​​​​​​​​​​​​​​​​
  20. Гость гость
    Гость гость
    7 октября 2019 11:52
    в какой промежуток времени серии становятся доступными, все еще не поняла системы

1. Varya
      26 октября 2019 20:37
      C 18:00. Мда
  21. Лкон
    Лкон
    21 июля 2019 23:39
    Да все работает, хватит ныть, руки из задницы достаньте.
  22. Гость Игорь
    Гость Игорь
    16 июля 2019 12:46
    Скажу одно, сайт мне понравился посмотрел все серии и остановился на этой, жду когда когда можно будет посмотреть серию, 
  23. DotanDeter
    19 мая 2019 12:50
    А почему нету серии? Как это исправить?
  24. виктор
    17 мая 2019 10:58
    классный фильм и хороший сайт

25. Сабина
    14 мая 2019 10:50
    Здравствуйте, меня зовут Сабина
    Отличный сайт!

Почему тут только трейлер??

Как посмотреть фильм?
  26. Гость Илья
    Гость Илья
    27 апреля 2019 11:25
    шикарный фильм. 
  27. Alexey
    19 апреля 2019 14:16
    Почему нет видео только трейлеры к сериалу?
    1. Владимир Кротов
      27 апреля 2019 09:01
      потому что у них нет ума