Игра престолов онлайн » Сезон 6 » 6 сезон 10 серия: Ветра зимы

6 сезон 10 серия: Ветра зимы

1 162 003 просмотров | 76 комментариев
Игра престолов - 6 сезон 10 серия: Ветра зимы
Игра престолов - 6 сезон 10 серия: Ветра зимы

В Великой септе Бейлора судят Лораса. Также в этот день должен произойти суд над Серсеей. Несмотря на это, она пребывает в хорошем настроении и с ухмылкой на лице пьёт вино. Кажется, должно произойти что-то, что было бы ей на руку. Но что именно? И почему Томмену было запрещено покидать дворец?

Джейме Ланнистер общается с лордом Фреем в Близнецах на тему взятия замка Риверран. После того, как разговор не пошёл, Джейме удаляется. В зал входит служанка, которая оказывается совсем не той, за которую себя выдаёт.

Сэм, Джилли и её ребёнок наконец-то достигают Староместа. Здесь Сэм сможет стать мейстером, о чём он уже давно мечтает. Он остаётся под впечатлением от увиденной библиотеки, куда, к сожалению, закрыт доступ для женщин и детей.

Узнав, что Мелисандра сделала с дочерью Станниса Баратеона, Джон Сноу изгоняет её из замка навсегда. Красная жрица отправляется на юг.

Дейенерис готовится отправиться в путь на соседний материк Вестерос. Она велит Даарио остаться в Миэрине и на то есть веские причины. После этого она беседует с Тирионом, и тот получает повышение.

Игра престолов: 6 сезон 10 серия - смотреть онлайн

• Trailer
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Джейми Ланистр
    Джейми Ланистр
    30 марта 2026 00:28

Я срал в рот Дейнерис, хочу чтобы ее "свободные" рабы пустили ее в жесточайший генг-бэнг и замазали говном ее белые волосы. Насилуйте меня семеро. Так же хочу выразить свои соболезнования за смерть прекрасного Рамзи Болтона, и респект за столь аппетитное отрезание члена и шикарное жертвоприношение куска свиньи (его Мачехи) вместе с младенцем, я дрочил. Ну и на последок хочу добавить, что сцена с сисястой бабкой ведьмой вызвала у меня настолько ярковыраженную жесточайшую эрекцию, что пришлось отходить несколько дней (чтоб снизить эффект, я смотрел на женщин и цыган)

2. вики
    вики
    25 марта 2026 00:08

Когда смотрела сериал первые разы, то конечно часть с септой производила сильнейшее впечатление. Но сегодня я поняла, что главный и очень эмоциональный момент этой серии, когда маленький Джон открывает глаза и переход во взгляд взрослого. До мурашек. Сколько событий, крови, смертей, ради трона. В то время как истинному королю отведена роль оказаться в нужном месте и готовится к главной битве своей жизни.Вики

3. Не важно
    Не важно
    22 марта 2026 09:29

Помню кое кто писал о том, то чем Ариа занималась было бесполезной тратой времени, и что в итоге мы видим? Всего лишь сильнейший ассасин( из тех что нам известно)..

4. Виктор
    Виктор
    11 марта 2026 05:37

Для тех, кто устроил какую-то херню с нападом и оскорблениями людей, которые являются

кодлой из атеистов и содомистов

и

восхищаются Серсеей и тем, что эта мразь инцестная и т.д. захватила трон обратно

(цитирую) - объясню вам, почему восхищаются...

Создатели сериала очень хорошо показывают градацию отношения к людям: есть хорошие, добрые и честные - мы их любим, а есть плохие, бесчестные и т.д., вроде Серсеи, и мы их ненавидим и желаем им смерти поскорее, как это было с Джоффри. А кто такие Воробьи эти? А это сектанты, друзя маи, а именно "невменяемые люди". Мы ненавидим людей, которые поступают неправильно и т.д., но если человек ещё и невменяемый, сектант (а нормальным, с*ка, русским языком - умственно отсталый долбаёб), то мы его ненавидим ещё сильнее - мы его даже за человека не воспринимаем, это мусор, не более. Если негативный герой, ЕЩЁ РАЗ, это негативный человек и с ним надо бороться, то невменяемый человек, с*ка, ЕЩЁ РАЗ, это мусор, который должен быть выкинут или застрелен как собака, не удостоившись даже внимания этому. Я сейчас описал именно, так скажем, градацию отношения нашего мозга к этому. Поэтому лично я эту серию как запомнил 5 лет назад, бл, так и прихожу пересматривать это начало с этой музыкой на фоне (это просто невероятно, что творят струнно-смычковые) уже который раз.

И не ошибайтесь - воробьи, это не аналог христианам или кому-то ещё (может тут мусульмане заблудились случайно), это не истинно верующие - это наоборот слабые духом люди, поддавшиеся сектанству. Именно поэтому да, столь мерзопакостной и "до не́льзя" подлой Серсеи мы, именно что, радуемся, когда у неё получается искоренить и вычистить сраных сектантов...

5. joe
    joe
    1 марта 2026 18:04

как ***** по трубам эти восхищения серсеей, завистливой, малодушной, недальновидной, трясущейся за свое положение (а больше ничего она из себя не представляла, вот и задевало, когда отдаляли от незаслуженной при инцесте причастности к трону) под видом благих намерений...так уязвляло ее гордыню потерять статус королевы. "ради семьи" надо было доводить известного своей слабовольностью и неокрепшим умом последнее свое дитя до такого, правда ведь! точно-точно! не для удовлетворения своей грязной жажды власти и не для избавления от назойливой женушки сына))) что так мозолила ей глаза (по-женски заставляя комплексовать?), хотя серсея сама угрожала маргери самой первой, сказав, что прикажет прикончить ее в ночи, если она просто еще раз обратится к ней ласково. ах да, к сансе она тож любила приставать, еще и безжалостно став виновницей смерти ее символа севера-щенка и сына мясника, лишь бы чью-то кровь пролить из-за пустяка. (джоффри ведь из-за ее поганого воспитания позволял себе быть таким наглым и сам нарвался на ситуацию)
    как обычно, озабоченные своим кривым мировосприятием считают правильным только проявление мнимой силы, предстающей здесь совсем так-то коварством и подлостью, в то время как достойна восхищения была бы настоящая сила в самоотверженной любви и жажде справедливости. но нет же, перса вам главное чтоб показывали сурово и под крутые постановки сцен, а что там в голове у него не волнует. что куча невинного народа померла не волнует.
    в общем как обычно на визуал ведутся зачем-то. не вижу никакой высокого чувства к семье, если она неспособна была знать личности своих детей хорошо, чтобы предсказать тот или иной аспект их поведения и последствий во всех этих интрижках ею же инициируемых. только то, что в штанах братца мб, но к высокому это не отнести. стоит уметь отделять взгляд на персонажей как на людей и как на героев произведений, за которыми интересно наблюдать, не распыляя настоящие симпатии. она того не стоит.

6. Величайший
    Величайший
    8 февраля 2026 22:52

Отличный финал, буду плакать и грустить когда досмотрю до конца игры престоликов. Спин-офф смотреть не буду, ибо говорят что говно он ебаное, хочу запомнить эту вселенную хорошей. Хотя х*й того знает зачем я пишу этот текст под финалом 6 сезона. 

Ну вы же что, рабы, посоветуете мне? Смотреть ли мне спин-офф или он и вправду хуево говно?

1. Сноу
      Сноу
      7 марта 2026 18:26

Дома дракона такой себе вышел, особенно плох второй сезон. А вот Рыцарь семи королевств прям хорош, думаю посмотреть стоит.

7. Arkanain
    Arkanain
    29 января 2026 17:53

По момент с Лианой Старк и Нэдом, я так понял это был Джон Сноу, или правильнее Джон Баратеон, Король Севера, первых людей и андалов, первый своего имени, в ком течёт кровь, Старков и Баратеонов, я ещё больше полюбил этого персонажа!

И это не спойлеры, так как этот момент был в этой серии!

Так что вот он истинный король и наследник железного трона, вообще в идеале, я бы хотел чтобы он женился на Дайнерис, представляете этот союз, волк, олень и дракон, под правлением этих двоих, наступит мир, конечно можно чтобы Дайнерис правила всем, кроме севера, там бы правил Джон, тоже неплохой вариант!

Согласен с клиентом ниже, у девочки Мармонт и правда, яйца больше чем у половины лордов севера и всех южных лордов, хотя у бабушки Тирел тоже яйца есть, правда наверное уже обвисли

8. Lord
    Lord
    29 января 2026 00:27

Сама создала его Воробейщество и сама уничтожила. 😈

Музыка на фоне шедевр! 🙌

1. Serg
      18 февраля 2026 22:21

Эту серию специально из-за музыки пересматриваю.

Я что-то вот подумал, что Серсею лучше не злить...

9. Олег
    Олег
    18 января 2026 04:09

Если бы не фанатики его еьанейшества, то марнаре бы выжила

10. ангелина
    ангелина
    16 января 2026 15:02

Ебейшиство против мартина. Посмотрим кто же победит. Главное взять с собой попкорн иии хорошее настроение! 

11. чобик
    чобик
    5 ноября 2025 22:08

блин чуваки, вы че-то в описаниях спойлеры даете, слишкомп много инфы 

1. кеку
      кеку
      5 января 2026 22:54

лол а кто читает описания 

12. мистер хуеглот
    мистер хуеглот
    22 сентября 2025 17:57

эх как бы хорошо все сложилось если бы гомосек захватил трон а не от порчи помер

13. Акулина
    Акулина
    23 августа 2025 00:00

Серсея - молодчина!!! 

14. 🥀
    🥀
    20 августа 2025 04:24

Вот это поворот...

Серсея на троне...

15. бомбардино крокадило
    бомбардино крокадило
    17 августа 2025 06:53

бомбардино крокадило всем hi

16. Аноним
    Аноним
    25 июля 2025 14:31
    Цитата: brother nemo

Я не удивлен, что под серией улюлюкает кодла из атеистов и содомитов, которым ненавистно любое благочестие и целомудрие, и они восхищаются инцестной швалью серсеей(даже имя этой потаскухи невозможно уважительно писать), которая перебила тьму невинного народа, только потому что не хотела отвечать за свои преступления. Не удивлен, что мужеложцы и лесбиянки радуются именно этому в комментариях, ну и малохольные атеисты, но они просто безмозглые, что с них взять? На деле же, Воробьи - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ГОТ, СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО СТАВИЛИ НА МЕСТО ВСЮ ЭТУ ПРАВЯЩУЮ СВОЛОЧЬ, которая состоит ТОЛЬКО из пьяниц, инцестников, извращенцев, первертов, содомитов, мужеложцев, кровожадных убийц, которые калечат людей, детей, которым абсолютно плевать на всех с высокой колоколни. Садисты, кровопийцы, пьяницы, извращенцы, извращенки, интриганы, подлецы, доносчики, предатели, КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ ПОДСУДНЫ - это любители зомбаков, которые испражнились в комментариях. Жаль, что Воробьи их всех не раздавили. Воробейшество - это вообще самый любимый персонаж во вселенной ГоТ.

Воробейшество - который большинство своей жизни был таким же как и вся правящая верхушка, да и после его "уверования" с помощью остроумной манипуляции в первых разговорах с Серсеей получил такую же власть, как и у остальных интриганов и прочих, он такой же как и все другие персонажи линии королевской гавани, рвется к власти как и все, были бы персонажи(Оленна и другие Тиреллы и их союзники в КГ) чуть умнее они бы  еще сразу после ареста лораса привели бы десяток солдат в септу и закололи бы воробейшество, как за угрозу измены короне. 

17. Айзирек
    Айзирек
    27 июня 2025 10:03

Я хочу посмотреть серию

18. тампон
    тампон
    16 мая 2025 16:44

Последние две серии вытянули два последних сезона...

19. Рузиля
    Рузиля
    2 марта 2025 22:41

😍👍 прекрасный сериал 

20. goga
    goga
    3 февраля 2025 17:14

мощная серия

21. Никто
    Никто
    17 декабря 2024 01:00

Дерзкий сериал 

22. Садыр
    Садыр
    29 ноября 2024 22:16

Зима не будет 🦁

23. Серсея01немытаяпизда228
    Серсея01немытаяпизда228
    15 ноября 2024 17:49

Личная заметка: 22:35
    Джампер

24. Ава
    Ава
    4 ноября 2024 23:07
    Цитата: вв

Серсея сама привела себя к потери своих детей (искл. Джофри), дочь убили из-за Серсеи, Томмен самоубился из-за Серсеи

Не согласна по поводу Мерцеллы. Типо... Оберин сам виноват, это он решил драться с горой, это он решил нарываться и все это было его выбором. Так же она абсолютно не виновата в гибели детей Элии за которых дрался Оберин. В смерти томена она конечно косвенно виновата, тут спорить нельзя. 

Но я искренне не понимаю за что ее осуждают. Она боролась за све счастье точно так же, как и все остальные персонажи сериала. Она убивала в основном тех, кто угрожал ее счастью до этой серии. Нэда и Джона арена за то, что они угрожали ей, короля за то что ненавидел и унижал ее. Ровно так же как Джон казнил неверных, как Дени убила тех кхалов, как мизинец Лизу. По сути она боролась за себя и свою семью

25. Ннн
    Ннн
    30 октября 2024 23:49

53:38 - личная заметка

26. ден
    ден
    12 октября 2024 14:31

Серсею можно только пожалеть.... 

Создала могучего демона ввиде фанатиков... 

Сама же от него пострадала....

Сама же его уничтожила...

27. Даниил
    Даниил
    16 августа 2024 20:08

Маршал Семи королевств Серсея Ланнистер, приказ о уничтожении септы отдала. Септа была взорвана.

Самый крутой персонаж серии

28. Navy_SAD
    Navy_SAD
    24 марта 2024 12:18

Джон Сноу, самотык севера!

29. Эйоу
    Эйоу
    10 марта 2024 10:51

У девочки Мармонт стальные яйца, охуенная малышка

30. вв
    вв
    3 мая 2023 20:38

Серсея сама привела себя к потери своих детей (искл. Джофри), дочь убили из-за Серсеи, Томмен самоубился из-за Серсеи

31. Ден
    19 марта 2023 23:28

Маргери одна из любимых персонажей,жаль её

32. Я
    Я
    10 декабря 2022 14:56

Много что изминилось между зима близко и зима настала

33. Сергей Лайнер
    Сергей Лайнер
    2 ноября 2022 20:40

До мурашек проникся первыми первыми 23 минутами, как же это было прекрасно. Не испытал симпатий к Серссеи, но в этой серии она в чёрном платье гинерала великолепна. Жаль её как мать, потеряла последнего ребёнка, но будем честны он был бесхрибетным добряком, удивительно как он вообще решился выйти.

34. какой-то рандом
    какой-то рандом
    9 октября 2022 22:07

Цитата: София

...он был правильным и таким добрым 

Ну не знаю, не знаю... Как мне кажется Томмен был слишком слаб и помешан на религии. Из него не получилось бы сильного короля и его бы свергли.

35. Мирк
    Мирк
    28 июня 2022 12:50

О.... Бог... мой.......

ЭТО АХУЕННО!!! Первые 23 минуты ОГОНЬ🔥

ЭТО ПИЗДЕЦ!!! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КОМПОЗИТОРУ, ЧЕЛ КРАСАВА!!!!

36. Леди
    21 июня 2022 14:55

Всем бы такую храбрость, как у Лианы Мормонт 👍🏻

37. николай угодник
    николай угодник
    14 марта 2022 16:23

На все воля божья. Религия опиум для народа.Вера непоколебима. черковь - обуздание масс народа999 22 пахан толп. Управлять нами - бдлом 11

38. Алина
    Алина
    11 марта 2022 02:00

До 6 сезона перебили всех крутых, на экранах уже непонятные «злодеи» стало не интересно смотреть...  даже Дайенерис не о чем .... Сноу и Серсея остались... на кого ещё можно смотреть . Когда показывают Арию и Брана хочется перемотать🤦🏼‍♀️ 

39. Tyrion_Lannister
    Tyrion_Lannister
    8 марта 2022 22:15

Серсея встанет на трон¡¡¡ Сноваа

40. София
    София
    13 февраля 2022 19:33

Серия конечно классная...Серсею не жалко от слова совсем,а вто ее последнего сына очень.он был правильным и таким добрым 

Назад 1 2 Вперед